您当前位置:主页 > 吉林企业网 > 新闻 > 正文

漂亮得不像话,你以为我在说Galaxy J3 2017?

2017-10-27来源:未知 我要评论(0) 【字体:

 

追求美是人的本性,人们本能地而非理智地向往纯美纯情的意境,美不必强迫人接受。不然,落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色那样的前人名句也就不会这样传之久远,深入人心。而人们对美的追求从未削减,尤其是近些年不减反增,实际上,坊间已经出现了最大的组织——外貌协会。

在女性眼中,男性如果是“外貌协会”,就会将其冠上“不重内涵”这种不算太好的印象。而女性自己如果是“外貌协会”,就认为再正常不过了。其实,“爱美之心,人皆有之”。不过,每个人眼中,帅和美的标准不一样,评价也是千差万别。如今,年轻一代无疑是购买手机的主力军,他们对手机的外观提出了越来越高的要求。若是第一眼就没有心动,就很难继续深入交流;但是没有内涵的,想要长期相处也是难如登天。这也是为何三星Galaxy J3 2017能够深得广大年轻人的青睐,凭借内外兼修,它轻松治愈“外貌协会重度患者”。它不仅有着多色可选的漂亮得不像话的炫丽外观,还有着强大得不像话的拍摄能力,让广大年轻消费者怎能不爱?

外观漂亮得不像话

还未使用就已爱上,用来形容三星Galaxy J3 2017再恰当不过。凭借三星多年打造设计手机方面的深厚经验,三星Galaxy J3 2017自然不会让我们失望。在外观方面三星Galaxy J3 2017 秉承了之前的设计传统,采用了当下广为使用的机身材质,配以流畅的线条设计,呈现如水滴般圆润的机身,拿在手中,在舒适的手感下是美的视觉体验。而在颜色方面,三星Galaxy J3 2017也为广大消费者提供了更为个性化多样化的选择:雪夜黑,流沙金,凝霜蓝,嫣霞粉四色,总有一款适合你。而在屏幕美学方面,三星Galaxy J3 2017也下足了功夫,正面视觉上下对称带来了很好的观感,无论屏幕被点亮还是熄灭,无疑都能够惊艳到观者。从这些细节看,三星Galaxy J3 2017确实美得不像话。

拍照美得不像话

因为没有遇到那个对的它“,也许曾经的你对拍照并不热衷。选择三星Galaxy J3 2017的那一刻起,这一切便成为过去。随手一拍,大片即得,1300万像素的后置摄像头呈现精彩的细节,而F1.9大光圈可让用户即使在暗光下也能拍摄出靓丽的照片。其独有的广角自拍和手势自拍,让合照也能轻松地单手操作,让你轻松在朋友们面前秀出超强的拍摄技能。美肤、瘦脸等美颜功能让你分分钟成为朋友圈中的焦点人物,让Galaxy J3 2017把你衬得更美,让你凭借青春时尚风采收割朋友圈里的一片点赞。当你收到评论“漂亮得不像话”时,一定会感叹三星Galaxy J3 2017强大的拍摄能力。

王尔德曾说过:只有浅薄的人才不以貌取人。他没有压抑内心对外表美的真实追求,美的力量,远超你想象,它让你看到越来越好的自己,舒展的,自如的,吸纳地心引力的,连岁月都不再凌迟,而是给你作陪的。进而,你看到越来越好的世界,蓬勃的、生机的,不是给谁陪衬的。每一天,都给自己化最好的妆,带上最美的笑容,倾倒众生去。嘴角上扬,带着你的三星Galaxy J3 2017,向这个世界展示美得不像话的“它,定格美得不像话的你。

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《漂亮得不像话,你以为我在说Galaxy J3 2017?》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图